Individualität in unserem Haus

für Jeden.

Leben, lernen, wahrnehmen

und durch Begegnung miteinander Wege finden.

Herzlich Willkommen in unserem Verein. Wir bieten Ihrem Kind die Möglichkeit neue soziale Kontakte einzugehen und seine Zeit in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre zu verbringen.

Liebe Eltern und liebes Kollegium,

die heutige Entscheidung des Ministeriums für Schule und Bildung in NRW, flächendeckend alle Schulen und Kindergärten in NRW bis zu den Osterferien zu schließen, hat natürlich auch direkte Auswirkungen auf uns.

Ab dem kommenden Montag, 16.03.2020 bleibt der Kindergarten - vorerst bis zum Ende der Osterferien - geschlossen. https://www.troisdorf.de/darksite/index.htmFolgendes Vorgehen ist nun angezeigt:

Folgendes Vorgehen ist nun angezeigt:

Der Kindergarten schließt ab Montag 16.03.2020 vorerst bis zum 19. April 2020, also nach den Osterferien.

Alle Veranstaltungen bis zu den Osterferien sind hiermit abgesagt.  ( Nachbarschaftstreffen, Infonachmittag,  Aktionstag)

Am kommenden Montag und Dienstag,  16./17. 03.2020, ist das Kollegium geschlossen anwesend, um eine Not-Betreuung zu gewährleisten.  Diese Notbetreuung ist nur dazu gedacht, Eltern die Gelegenheit zu geben, sich auf diese Situation einzustellen.

Es wird zeitnah mit dem Jugendamt der Stadt Troisdorf eine Verfügung zur Handhabung der Betreuungssituation für Kinder aus sensiblen Personenkreisen (wie z.B. Ärzte, Pflege- und Rettungspersonal und aus anderen unverzichtbaren Funktionsbereichen) erfolgen.

Über weitere Änderungen, die uns über das Ministerium, das Jugendamt oder Gesundheitsamt erreichen, werden wir Sie auf dem Wege der E-Mail informieren.

Wir hoffen, dass diese Ausnahmesituation für alle Seiten auf Ihr/Euer Verständnis trifft.

Jana Osterczyk